急急急!我家宝宝从昨天中午我发现她呼吸感觉鼻子里东西!呼吸老是响,偶尔会咳嗽两声怎么回事?有没有宝妈家宝宝也是这样的!

推荐回答
树友u62591202
树友u54076315: 我听着也像是有东西,像是我们感冒有鼻涕感觉,可是宝宝打喷嚏的时候没有什么东西出来,我看鼻子也很干净,没东西,我也怕宝宝溢奶的时候流到鼻子里!还有咳嗽,要不要去医院看下,可是宝宝还小才几天啊!
其他回答
树友u58070370
用奶水给她冲冲鼻子就好了
树友u18562366
我宝宝也是,去医院听了,医生说肺没事,就多喝温开水,挑了鼻屎有时候还是呼哧呼哧的,白天症状轻一点。
树友u66383094
应该是有鼻屎,你看下如果感觉能用棉签弄出来就在他睡着了的时候给他弄出来。