我和男朋友是未婚先孕 如今有了孩子我都不知道哭了多少次,男朋友有时候也是一点也不懂我我真的很无奈心里一次一次的失望,别人都说怀孕十月是皇后,可我一点也不开心。

推荐回答
树友u72851701
宝妈,现在任何事情都是浮云,只有宝宝才是最重要的,保持好心情,不要管其他的,我老公也不怎么懂事,男人嘛,咱是妈妈,最重要的是宝宝!我怀孕13周了,每次检查都是我自己去,晚上回家来没事还使唤我干活呢!谁让他是宝宝爸爸呢?压根儿就没皇后这一说!想开点了就好啦!
树友u70140520: 唉 最重要是当你辛苦时候,那个男的还以为你还轻松,一点也是不理解,