黄疸一般多久能下去,怎么宝宝还是黄呢,都快一个月了,生下来白白嫩嫩的,还能不能变回来啊,还是以后都变黑了啊

推荐回答
树友u54076315
树友u65955788: 我家还好,黄的不太严重
树友u54076315: 注意点吧!没在医院没有测不知道多少!多喝水和晒太阳!
其他回答
树友u54908097
黄疸有快有慢、正常是一周半个月左右下去、也有满月不下去的、我家满月没下去吃的药五天后下去了、有黄疸不能打疫苗
树友u63732120
多晒太阳,可以吃一周妈咪爱,不过黄疸值超过17就要去医院看了
树友u61987745
排除病理性黄疸后,如果是母乳性黄疸,要一两个月很正常,只要宝宝吃得好,睡得好,拉得好,就没关系,我家宝也是一个多月才退的,不过黄疸指数高的话,吃点茵栀黄