尿布还是纸尿裤好

推荐回答
树友u16398010
我觉得最好是尿片,你说尿布是洗哪种??几个月宝宝不会怎么乱动,尿片就好了,怕红PP,就买质量好点的尿片。宝宝大了,6个月后,会动来动去,比较难穿上,就买拉拉裤。
其他回答
树友u28583786
尿布的好处大于纸尿裤,主要还是尿布透气,虽然纸尿裤用起来比较方便,但是很容易出现红屁屁。
树友u64010149
我个人觉得纸尿裤好,不用洗,还不会漏,也干净的,宝宝拉粑粑或者拉尿,换一下纸尿裤也不会红屁股的。
树友u68782206
用尿裤比较方便,尿布换的要勤一点,不过尿布也有好处,对小宝屁屁好点