来检查老公她姐陪着我去的,检查好加上买宝宝的东西都去了六七百了,刚才去超市买菜她挑了猪脚猪肚那些一百多块钱,叫我给我不给她还生气给钱就走了,让我提一大包,真心烦

推荐回答
树友u63632001
就不出,她不高兴就不高兴呗,有些人不好就不处。大姑子应该多照顾你一点,我小姑子在老家我在上海,她就经常给我发信息聊聊天,给我买东西我都不要。这宝宝还没出生她就想着给宝宝买东西,我都没让她买。
其他回答
树友u68257751
都知道她是啥人了下次不和她一起去不就行了,跟这种人一起出去除了惹自己生气,啥忙也帮不上。
树友54va9lec
最好给宝爸一起行动、这些关系处不好也好难做
妙妙9399
一家人,就一百多块,谁出不是出?