树*****

老婆发脾气拿1岁多的小孩出气怎么办?

推荐回答
树友u45621101
你老婆为什么发脾气呢?得找原因。有时候我儿子不听话我都会尽量克制自己不发脾气,幸好我有个好老公,带娃那么辛苦,他不上班的时候我都是睡到中午吃饭才起床,他做好饭菜了就叫我起来吃,因为我是带两个宝宝,所以每天都是他做饭,菜就一次性买两三天的放在冰箱里
其他回答
agnyf
为啥发脾气?你有分担你老婆带孩子的幸苦,你有分担你老婆无所不包的繁琐,你有让你老婆天天都是好心情吗?在她无处发泄情绪的时候,你还在指责。你也是够了
树友u28813003
老婆是为什么生气呢?是因为孩子还是因为丈夫呢,这个原因很重要的,无处撒气,就只能对孩子了,宝爸爸要多跟宝宝妈妈沟通。
树友u45468029
好好的跟宝妈沟通 毕竟宝宝是无辜的