我现在是月子第12天,第一胎是男孩,现在二胎又是男孩,本来以为是女孩,结果不是,有些失落,月子里总想哭。是不是得了抑郁症了,谁能帮帮我走出来,谢谢各位宝妈啦

推荐回答
树友u66088655
我三胎都是女儿还不是一样,多想这胎是男孩,可是偏偏不是,刚生那几天我根本开心不起来,这都是注定的,没办法,我现在心态放正常了,自己也开心很多,别老想不能改变的。
树友u65525617: 我妈就生了三个姑娘,我是最小的女儿,你有福了,三个女儿,
树友u66088655: 现在就要努力赚钱养大她们,自己就解放了,没什么有福没福的,只要她们听话健康就好
其他回答
树友u68692002
想开一点,男孩就男孩么?这么可爱的宝宝哭什么,宝宝是很爱你的!你们一家人都很失望吗?
树友u69430694
我倒希望我肚子里是男孩
保存记ying
无所谓拉,反正都是自己生的,长大了给你娶个媳妇儿回来不也是闺女啊