孩子八个半月,支气管肺炎住院3天,好心疼!昨天好点今天又有好多鼻涕,咳嗽也比昨天严重了!求宝宝快点好。

journal_insert_pic_869539572

问题补充:

最佳回答
树友u63646954
咳嗽流鼻涕应该是好事,咳嗽会把痰咳出来,孩子把痰咳上来尽量让宝宝把痰吐出来,实在吐不出来也没关系,宝宝会咽下去然后随大便一起拍出来!把痰咳出来很快就会好了!祝宝宝早日康复
其他回答
树友u49493103
生病得有个过程宝妈是急不来的,我家宝宝小时候肺炎住院在医院住了十多天,我感觉每天都在煎熬中
树友u48570695
希望宝宝快点好起来!
树友u61570695
祝宝宝早日康复