老公很孝顺他爸妈,对他们唯命是从的,很体贴他们,对他哥也是这样叫他发红包就一两百的发,我心里很不爽

推荐回答
树友u28813003
那就不要管,因为你现在管还是不管你在这个家都是弱者,所以不得不低头,投其所好,要不然你不爽难道还能奋起反抗吗?最终的结果你一想也就知道,所以哄着老公,多给你发点红包才是硬道理,其他都是浮云,咱们女人嘛,能屈能伸。
其他回答
树友u70451529
放开心情,不要什么都装心里
*aara
你自己管钱呗,定期给你老公零花钱,他爱发就发,发没了别管他
树友u42632603
天天叫他给你发呗,把他钱发没了他不就没的发了。这个厉害👍