哼唧妞麻麻

最近断奶宝宝上火怎么办?是不是奶粉的问题?喝朋友推荐的美赞臣荷兰版奶粉会不会好点?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
西域河子
宝宝肠胃娇嫩,消化能力比成人差的多,如果不是缺水和缺乏维生素引起的,那多半是奶粉消化不好,建议换易消化的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,含有益生元组合成分,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃。
树友u19717838
美赞臣荷兰版奶粉是一款好消化的奶粉,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服
花絮妈咪
上火可以试试, 美赞臣荷兰铂金版奶粉,估计之前奶粉不消化的原因, 美赞臣荷兰铂金版奶粉含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,多吃水果,缓解便秘,不错的奶粉。