两年前第一个胎停,现在早孕四周,是不是每月都要做B超

推荐回答
403小猴子
不是,太早去看不到的,你可以七八周左右去查胎心胎芽,十二周有nt也是要做的,四维预约好之后二十四周左右做。到孕后期基本一个月查一次看下羊水多少,会不会绕颈,胎位之类的问题
其他回答
树友u40875704
B超是不是不呀太多喔,隔十天抽血看翻倍是不是好些,我去年意也是胎停,现在在家躺着。吃了一年中药
树友u63865489
前期差不多就是一个月一次,宝宝树上面都有产检时间,我都是看着上面去做检查的,后期会做的频繁一点,前期基本一个月检查一次。