我是一大学生,很爱很爱女朋友,女朋友怀了baby我很想要女朋友一直不要双方还没带回家见过父母。现在还没经济能力养但是我愿意辍学打工去养活她。该怎么办

推荐回答
403小猴子
树友u73000952: 以前我女朋友谈恋爱的时候人流过一次。我不想在让她这样子了,
403小猴子: 在她没嫁给你之前不要让她轻易怀孕,人流对女孩子不好,必须做好避孕措施。做手术去正规医院,别去小医院。好好照顾她,这个很重要。另外和她谈谈,别让她心里也受伤