树*****

最后一次月经结束是6.5号,但是去做检查说我怀孕快六个月了,我到底是什么时候怀孕的

推荐回答
树友u36270989
树友u64202432: 没有记错,确定6.5结束,可是检查好几次都是说比我按月经算的月份大半个月
树友u64202432: 迷茫了,按末次月经应该不到五个月,但是检查好多次都是孩子要比实际大半个多月
其他回答
树友u70513992
会不会是宝宝发育比较快,成熟度大于实际怀孕时间?我之前算月经也是和检查的周数不一致,医生就解释说是发育速度导致,只要检查结果正常就好了吧?
树友u51044398
应该是自己记错日期了吧!会不会是五月五号,错了一个月呢!我也是检查彩超才知道自己把农历和阴历给记错了!
迷茫的小新
是7月5号怀孕的,预产期大概是3月10的时候,要注意休息·