想生二胎自己不能生天天跟老公吵架,天天埋怨老公,怪他当初我怀了个他要我打,说他妈年纪大了不能带小孩,自己有钱了在生自己带,谁知道没多久他哥生个让他妈带,都四岁了

推荐回答
树友u68782206
树友u72634661: 女儿在家读书,我自己开了一家面馆,没时间玩,我是外省的,反正觉得好多家事都对我不公平,家公家婆天天帮他哥家做带小孩,吃一大家在我家吃,家公的衣服家婆放那一个星期都不洗,就想等我洗,嫂子他们洗澡在她自己家,所以家公的衣服她从来都没洗过,
其他回答
感恩youni
不要指望婆婆公公,孩子自己带,还是比较放心,并且他妈妈是聋哑人,教育方面还是自己好
树友u64351555
你自己不能生,为什么?
树友u47461877
他妈妈多少岁了嘛。