树*****

孩子总吐奶,该如何是好,吃完奶把宝宝竖起来拍了会好一点点,今天是还竖着抱了半小时才放下去,结果醒来时吐了

推荐回答
树友u51738673
其他回答
树友u52032619
正常的了,宝宝还小肠胃什么的都还没发育完善,等宝宝大了就不会了,平常最好按需喂养,饿了就喂,少食多餐比较好
树友u65665704
寶媽要分清楚寶寶是漾奶還是吐奶,漾奶是寶寶喝完奶後溢出一小口,量較少。吐奶是作噴泉狀噴出,一般量也比較大。如果只是量小漾奶,這是寶寶腸胃較特殊原因,寶媽要幫寶寶順嗝,一般要拍到寶寶打嗝(有時一個,有時三四個)之後才可以放下,放下後建議採用側躺(可以選擇用被子或者枕頭墊住保持側躺姿勢),拍不出嗝也可以直接採用側躺方式避免溢出的奶堵塞氣管。如果是量大的吐奶寶媽要考慮寶寶是否過敏,過敏會引起寶寶吐奶反應。
树友u52916838
是不是吃太饱了,宝宝还小自己不知道,有时候你给他吃就一直吃,吃完奶之后要小心不要压到宝宝的肚子,这样也容易吐奶