结婚五年了!之前虽然没钱,但是从不委屈我,对我几乎是千依百顺!现在二宝出世了,明显感觉到他们一家子的冷淡!就因为没有给他们家生个儿子,就对我和二宝不理不睬!

推荐回答
树友u52479111
我家也是女宝,还是早产,我在家做月子时候宝宝还在保温箱里呢。婆婆直接就说过两年再生一个,我直接怼她,你又不把帮带孩子,你儿子那点工资养不起两个孩子。后来婆婆说要把宝宝带回农村去养,让我出去赚钱生二胎。我直接告诉婆婆:你若是有心,可以在这帮我带孩子,我是不会同意你把孩子带走的。婆婆就没声音了,回老家了。
树友u71450940: 我婆婆直接叫我们过两年再生个儿子!拜托我是刨腹产的,生三胎?她们根本就没有考虑过我的安全
其他回答
树友u70948845
其实你比我好多了,你公婆典型的重男轻女,你老公对你怎么样?如果你老公对你好的话,就忍忍吧,我觉得生两女孩挺好的,我的话就没你那好了,生两儿子……
树友u47139984
晕,世界上为什么老有这种对女人不公平的事出现。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u61994226
别想太多了