辣妈bob

最近天气都不好,经常下雨,一不小心宝宝就感冒流鼻涕,喝美赞臣蓝臻奶粉的宝宝不会这样吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
梦若青莲718
对呀,最近天气都不好,经常下雨,一不小心宝宝就感冒流鼻涕,喝美赞臣蓝臻奶粉的宝宝不会这样,因为美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,符合宝宝天生所需,可以增强抵抗力的。
阿以海芽爱
喝美赞臣蓝臻奶粉确实是很有帮助的对增强宝宝的抵抗力,因为里面含有丰富的人多不,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病的
骑着蜗牛闯关东
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是天然免疫因子,它具有提高宝宝抵抗力的作用,我家宝宝断奶后就一直喝这款奶粉,抵抗力很好平时是很少生病的