勇敢的小粽子

枕秃咋治疗?

推荐回答
树友u73002774
一说宝宝枕秃很多人的第一反应是给宝宝补钙,其实宝宝从奶水或者奶粉中吸收的钙是足够的,但是为什么还是出现这种缺钙的现象呢,其实最主要的是宝宝体内的钙质没有被吸收,所以不能只补钙,需要补的是促进钙吸收的VD,婴幼儿比较合适用滴剂的vd,宝妈可以试试妈宝乐滴剂vd,效果好,宝宝用着也方便!
其他回答
树友u57602865
枕秃一般是缺钙引起的可以吃迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾吸收效果也好
agnyf
是不是后脑上有一段头发稀少?这没有啥。把你宝宝的头发剃光,头上的胎粑粑洗干净了,宝贝不痒了,就不会总是用头去擦枕头,头发就能长好了
无敌宝贝皮皮
有的是因为缺钙,你早不先补钙