因为管孩子跟婆婆发生争执怎么办

推荐回答
树友u28813003
那就不要当着婆婆面管孩子,有时候女人应该心大一点,婆婆能跟你们过多久,孩子能跟他亲多长时间?他要管你就让他管,关键是孩子听吗?最后不听,婆婆就知难而退了,我们要让自己有理有据。
其他回答
树友u50217723
别理他
树友u40736498
毕竟是两代人,有代沟,不过老人都是隔辈亲,总之都是因为爱孩子,老人不舍的孩子哭,会惯着孩子,只要给她讲通,为什么这么严厉的管孩子,婆婆应该也能理解
树友u51164763
首先采取沟通的方式,如果实在不行,就按照自己的方式,因为隔代教育存在差异,教育方式自然也大相径庭,不要妥协,孩子毕竟是自己的,你最清楚怎么教育自己的孩子!