同时用两个品牌的尿不湿会红屁屁吗?因为白天给宝宝用尿布容易湿裤子,就把纸尿片防溢漏的松紧剪了兜在尿布外面的这样透气点,但纸尿片跟纸尿裤牌子不同,会红屁屁吗?

推荐回答
树友u62191601
每个牌子的尿片和尿裤成分和材质有差别,如果用了一个牌子宝宝适应了还是不建议去换,怕造成宝宝不适,尿裤尿片原本都透气不好,选择有透气孔的好些!
其他回答
树友u66910627
勤换,不会红屁屁,尿布就容易红屁屁,一湿孩子就哭,还是尿裤好,穿连体衣,夏天用尿布
树友u69401084
这根据个人的吧!我家的就是白天用尿片,晚上用尿裤,宝宝没红屁股
树友u58514725
不会,我家的晚上用一个尿不湿怕尿多,晚上的大号白天的小号,不是一个牌子,没事的