树*****

婆婆有时挺好的,咋个有时就这么招人烦呢?哎,娃娃睡醒哭明显是还没睡安逸,奶也没吃多少,我还打算给喂奶粉呢,转眼人都不见了出去耍了,郁闷哦,我的孩子还是你的嘛

推荐回答
树友u47641227
树友u49538402: 我家宝宝从生到现在从来没有饿到哭过,我就怕她饿了不知道哭,哈哈
树友u47641227: 我家宝宝是每天不知道饱,哎,。只知道饿,
其他回答
树友u61313175
我还想我婆婆帮我带一下。让她带两个小时都有意见。天天就知道打麻将,真是醉了
树友u62191601
这样还是挺好的,宝宝只要不哭就不饿,没事的,饿了婆婆会抱回来喂奶的
树友u58514725
又是婆婆,哎,奇葩婆婆年年有,今年特别多,该说些什么好呢?????