好烦恼,女儿断奶后总是容易生病,是不是抵抗力不好?怎么办?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝生病妈妈是最揪心的,。我家宝宝之前也有过这样的情况。抵抗力真的很差老是生病,还好后来朋友给我说其实这种情况的发生和宝宝缺乏乳铁蛋白的补充有关,她还给我推荐了富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,没想到宝宝喝了一段时间后抵抗力真的有了明显的提高,现在宝宝很少生病了,宝妈也可以给宝宝试试啊
其他回答
树友u42212958
宝宝抵抗力的好坏跟乳铁乳铁蛋白的摄入量有关,乳铁蛋白是宝宝抵抗力的关键营养素,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,它含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高天生保护力,减少生病,健康茁壮成长。
树友u70799686
哎呀,我们家的大宝也是啊,真是心碎一地啊。最高峰一个月发热2次,每次5天。郁闷呀,宝宝断奶后好容易生病,母乳是宝宝最好的食物,那是因为含有很多免疫因子可以让宝宝免受外界细菌病毒的侵袭,但是断奶后没有妈妈给予的保护罩,宝宝需要另外的保护,美赞臣蓝甄特含有高乳铁蛋白,基本接近母乳的水平啦,能激发宝宝天然抵抗力,就像妈妈的乳汁一样。让宝宝少生病,宝宝身体健康才能更好地探索世界,促进智力发展呢。刚刚才从医院见完儿科医生回来。哎。一起为了宝宝健康努力吧。
树友u55259426
断奶后宝宝从母乳中获得的抵抗力就没有了,所以抵抗力下降,蓝臻奶粉接近母乳,更有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,是宝宝少生病