我怀孕八个月了,一个小时前跟老公生气了,哭了好大一会,肚子里孩子一直在动,还有点疼,现在好了,孩子也不动了,还是有点疼,孩子不会有事吧?

推荐回答
树友u61831914
其他回答
树友u65320849
孩子应该没事,我上周也是和老公吵架了,我哭的时候宝宝也一直动,动的特别快,肚子还一硬一硬的,下面也有点疼,第二天我就觉得宫缩的时候肚子就跟来大姨妈那种一样,所以以后别生气了,后期生气很操心的,为了宝宝也得调整心态
树友u65475686
没事的,所以孕妇自己要调节自己的情绪,让心情保持愉快,家人也要体谅一下孕妇的辛苦,
树友ao84x8rw
如果没有流血,应该就没事,情绪波动大容易动胎气