买腰凳有必要吗?用腰凳的孩子会O型腿吗?

最佳回答
梦想成真965284
感觉用腰凳带宝宝很轻松的,我大宝那时候没用,累的手疼,二宝用腰凳,肩部和腰部分担了宝宝的重量,不会觉得累呢!反正好多宝宝都有用,也没见O型腿呢!
树友u29144323: 那你们用的什么牌子,多少钱
梦想成真965284: 我们用的是抱抱熊的折叠腰凳,买的时候比较贵,现在旗舰店有很多活动,比较划算呢
其他回答
树友u25661579
用腰凳带孩子还是比较方便的,我们家用的是抱抱熊的腰凳,老大3岁了没有O型腿哦!宝妈注意给宝宝补充钙剂,一般是不会有O型腿的。