陌陌的妈咪妈咪

9个月了。母乳不给力。什么奶粉营养大口感还好。能让宝宝接受的。推荐一下

推荐回答
树友u72963506
断母乳选择配方奶粉的话,首先口味上要让宝宝容易接受,其次奶粉中营养物质要和母乳接近。基于以上两点,我推荐用美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻粉质细腻,容易冲泡,不会挂壁,口味很清淡,类似于母乳的味道。最重要的是,蓝臻含有三种珍稀营养物质。乳铁蛋白,它在蓝臻中的含量接近于母乳水平,能有效抑制多种细菌生长,,它与益生元组合共同作用,能保护宝宝肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身免疫系统。MFGM乳脂球膜富含多元营养,能提升宝宝脑力和抵抗力。DHA,被称之为脑黄金,和MFGM 乳脂球膜共同作用,强强联手,有助于成就宝宝聪明的大脑哦!所以,蓝臻是宝宝最佳的选择,宝宝喝着放心,妈妈用着安心。