思思20150731

下个月就准备生了,宝妈应该准备些啥东西?什么收腹带那些也是现在买?

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u66990153
拖鞋, 袜子, 帽子,哺乳衣, 哺乳文胸,防溢乳垫,吸奶器,夜用卫生巾,日用卫生巾,一次性内裤,卫生纸,餐巾纸、湿纸巾,喝水杯,吸管,餐具,红糖, 毛巾,洗脸、洗脚盆,梳子,镜子,牙具,洗漱用品,收腹带,新生儿衣服套装, 包单, 帽子,抱被,浴巾, 婴儿专用洗发露、沐浴露,婴儿润肤露,纸尿裤(婴儿装)婴儿柔湿巾1包,婴儿口手巾,就诊卡,挂号证,围产手册,如果有献血证也要带好,以防万一。身份证,户口本,现金或者银行卡...
树友u63633259
我预产期也是下个月的,但我什么都准备好了,就算哪天突然发动也不怕