辣妈bob

含乳铁蛋白丰富的蓝臻奶粉能不能给纯母乳喂养的宝宝断奶后喝

推荐回答

桐桐7月

其他回答
墨墨和糖糖的日常
美赞臣蓝臻奶粉中所含的乳磷脂可以让宝宝的大脑反应更敏捷,思维更灵活,头脑更聪明
树友u42212958
可医德 美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似。可以增强宝宝抵抗力会少生病
树友u72963506
美赞臣蓝臻奶粉中富含乳铁蛋白,含量为每100g奶粉中含有330mg 乳铁蛋白,接近于母乳水平。它可以抵御细菌的入侵,保护宝宝肠道和呼吸道健康,增强宝宝抵抗力。同时,蓝臻中还添加了MFGM乳脂球膜,它也能帮助宝宝建立天然保护屏障,提升宝宝免疫力。宝宝断奶后,美赞臣蓝臻无疑是增强宝宝抵抗力使其少生病的最佳配方奶粉。