非常需要钱,咋办!家公得了癌症晚期,需要做化疗治疗,要好多钱,现在我快要生了也要花钱,就老公一个人每月5000块钱,付医药费都付不完,怎么办?

推荐回答
树友u64809987
树友u64181448: 关键是我家里条件也不好!
其他回答
树友u63953161
哎呀。想了很久,还是说一句。如果老人年纪大了,而且医生明确表示治疗只是缓解病情,并不能医治的话,个人觉得还是应该以小孩为主。不是我没良心,而是觉得既然钱有限,就该花在最该花的地方。就算借到钱了又怎么样,如果老人病治不好,只是花钱在医院延长一点寿命,那他走了给后人留下的就是一辈子的债务。反正如果是我自己得了绝症我会自己放弃治疗的
树友u64652941
有个爱心捐款的叫什么“轻松筹”可以发动一下!别的我也不知道了