美赞臣蓝臻奶粉能够给宝宝母乳般的呵护。让宝宝健康成长是因为当中含有什么营养素麽

推荐回答
树友u42212958
其他回答
树友u72963506
美赞臣蓝臻能够给宝宝母乳般的呵护,让宝宝健康聪明的成长。原因是蓝臻中乳铁蛋白,它的含量接近于母乳水平,能有效抑制多种细菌生长,,它与益生元组合共同作用,能保护宝宝肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身免疫系统。MFGM乳脂球膜富含多元营养,能提升宝宝脑力和抵抗力。DHA,被称之为脑黄金,和MFGM 乳脂球膜共同作用,强强联手,有助于成就宝宝聪明的大脑。