现在我的女儿出生已经33天了,但是还有黄疸,今天去医院测了一下,头12胸16.8背14.2,医生建议照蓝光不知道有没有其他方法可以不用照,宝妈们有遇到这样的吗?

推荐回答
树友u57885633
你这情况黄疸有点高了哦 我宝宝出院16多 后来回家我喂的药 满月后去复查就只有6左右了 宝宝33天还这么高 建议亲还是带宝宝去照蓝光吧 黄疸主要伤害宝宝智力和视力 为了宝宝好还是去吧
树友u61672593: 好多都说照蓝光不好,而且对宝宝会有副作用,想想一天要照十多个小时,自己都不忍心,就想着有没有其他办法
其他回答
Njlhh
照蓝光没富作用的,只是要花点钱。我的出来第二天就去照了
树友llxd85ja
多晒晒太阳也可以的
树友u60707669
我宝出生,一点黄疸都没有