孕吐特别厉害怎么办,各位宝妈有没有孕吐

推荐回答
树友u72859368
先吃一天的米粥试试,白米粥,可以不要配菜。嘴里没味道或者想吐时就吃一点,或者煮玉米吃,一次半根或者一根,根据自己的胃口。第二天再吃点清淡的炒菜试下慢慢尝试正常的吃饭,记得饿的时候一定要吃东西,不然吐的更厉害。我就是这样的,开始几天啥都吃不下,吃了就吐。知道怀孕后不吃不行呀,就这样吃了两天米粥,和吃玉米。现在可以吃些炒菜和米饭了,不吐,就是吃的不多。
树友u65592799: 我一点口味都没有,从怀孕以来都不吃干米饭,最多喝粥。就是吃馄钝,还有豆腐花这些,别的都不想吃
其他回答
罗可意妈妈
我是恶心吃不下饭,医生建议少吃多餐
树友u72930566
我也有点孕吐 不怎么想吃东西 拿了一点补充叶酸的也补充钙铁锌之类的 名字叫十月馨
树友u51426034
我就吐了两次,现在就是不爱吃饭,没怎么吐