快一岁的宝宝感冒了,只有流鼻涕的症状,吃了好多药都不管用,红糖生姜水都喝了也不管用,各位宝妈有别的好办法吗

推荐回答
树友u58070918
红糖宝宝是不能吃的!姜会上火还刺激宝宝胃!也不能用!采取雾化法!用广口杯注入热水,放在宝宝口鼻下方让宝宝吸入!不用吃药!因为感冒总要四五天才能退去!注意不要烫到宝宝!
其他回答
树友幸福girl
我是用的大葱根加上生姜熬水给宝宝喝,早晚各一次,60毫升,喝了两天,不流鼻涕了,你试试
树友u63056222
去医院看!
树友幸福girl
我是用的大葱根加上生姜熬水给宝宝喝,早晚各一次,60毫升,喝了两天,不流鼻涕了,你试试