宝宝40天了 鼻塞好几天了 很难受的一直哭闹 哭的肚脐都鼓起来了 怎么办怎么办 好着急

journal_insert_pic_869873346
推荐回答
树友u18025226
我家宝宝也容易鼻塞,而且反反复复,看了医生,医生说跟天气有关系,而且小宝宝就是容易鼻塞,因为鼻腔还没发育好。建议多喝水吧,室内多通风,有鼻屎就吸出来
其他回答
树友u55617280
去医院看看鼻子通气,肚脐要用绑带绑起来
树友u58649771
赶紧去医院看看啊!小孩太小又不会说,就只能使劲哭了最好去医院看看
树友u69930595
去医院看看,是感冒引起的,还是因为里面有干的鼻屎,有时,有干的鼻屎他也会不通气