挺担心给宝宝添加奶粉后,抵抗力会下降的,该怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u42212958
可以为宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似。可以增强宝宝抵抗力,还能帮助宝宝建立改善肠道消化,身体棒棒的
a贝贝123456
推荐你给宝宝添加接近母乳的蓝臻配方奶粉,它富含和母乳含量接近的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝体质棒棒的
我爱我的宝贝小流流
如果给宝宝添加奶粉的话,又担心她抵抗力下降,您可以选择美赞臣蓝臻奶粉,他里面的乳铁蛋白经过认证,每一百克中就有大于330毫克的珍贵乳铁蛋白,提供孩子更多抵抗力。