炫航妈咪

宝宝最近有点上火便秘,能喝美赞臣荷兰版奶粉来改善吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
my欣欣宝贝
可以,美赞臣荷兰铂金版奶粉营养丰富,宝宝喝了不上火不便秘
树友u19717838
宝宝上火便秘,推荐你给他喝含有益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它有利宝宝肠胃健康,缓解上火便秘问题
树友u55556686
宝宝经常上火便秘,建议给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。选择容易吸收消化的奶粉也很重要,美赞臣荷兰铂金版就是这样一款值得信赖的好奶粉,他还有专利的益生元,有效呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝喝了更健康,不上火不便秘,当然可以改善了。