红双喜牛妞妞

近期感冒多发,我该如何提高抵抗力,让宝宝不感冒?可以喝美赞臣蓝臻吗?

最佳回答
其他回答
树友u19717838
宝宝经常感冒生病,是乳铁蛋白的摄入量不足,你可以试试含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也是喝的这个,它非常有利宝宝增强抵抗力减少生病
微微家的小茂林
我家宝宝最近也经常发烧,抵抗力降低,我给他喝了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面的如铁蛋白能够增强宝宝的免疫力。
不想买菜
其实没有必要太过担心。可以给宝宝选择乳铁蛋白比较丰富的美赞臣蓝臻奶粉,这样的话就可以让宝宝远离感冒,远离生病的情况发生的了!