梦若青莲718

婆婆不让养狗狗,说是会降低孩子抵抗力,是这样的吗?

最佳回答
其他回答
树友u63678822
哪来这样的说法!孩子的抵抗力跟狗狗什么关系!是怕狗狗身上的细菌传染给孩子,如果孩子体质弱,抵抗力不强就会被感染生病。但并不是只有狗狗会传染细菌,大自然到处都有细菌,有效的办法不是隔离,而是应该想办法增加孩子的抵抗力!平时多带孩子进行户外活动,保持充足睡眠,多食用能提高免疫力的食物,小宝宝尽量母乳喂养,母乳不足选择含乳铁蛋白的奶粉。像美赞臣蓝臻奶粉,我家一直喝,挺不错!