树*****

现在宝宝23天,奶水一直都不多,催乳师也找了,现在越来越少,汤水之类的一直在喝,目前在用中药调理,也没有太大效果,各位宝妈,请问有没有什么好的方法催乳吗?

最佳回答
其他回答
Megaira
有时候月子里由于饮食清淡和身体没有恢复奶是会少一点。很多人出了月子奶就多一些了。不够吃也可以先加点牛奶,毕竟不能饿着宝宝。
晴124578
我的也不多,添加了奶粉。奶水和心情也有很大关系,不要整天担心奶水少,越想心里压力越大,越影响奶水量。现在上班了,只考虑工作,不想奶水问题了,反而奶水比以前多了
树友u62676587
首先心情要放松,睡眠要保证的情况下再加上汤水!努力让宝宝吸允~