小蘑菇头cc

我家宝贝刚2个月,咳嗽,流鼻子,吃奶有时会呛奶,检查出来是早期肺炎,医生要求输液,怎么办,娃娃太小了,当妈妈的好心疼,娃娃本来就没有什么抵抗力,怎么样才对娃更好

推荐回答
树友u34502810
其他回答
树友u62191601
听医生的,输液吧,没有其它的办法,肺炎可不能忽视了,宝宝抵抗力差,可以喝赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力。
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,你赶快带宝宝去知名的大医院去看儿科,那里的医生看病的技术会高一些
树友u24856317
宝妈你好啊!都肺炎了我觉得还是听医生的吧!免得越来越严重!