我家大宝一岁的时候怀上了二胎,现在胎儿四个多月了,我一直后悔要二胎,甚至有邪恶的想法希望四维查出有问题就可以打掉!哎!心里很苦,很纠结!

推荐回答
树友u70025892
其他回答
树友u33529095
不要想太多,刚开始怀孕心情就是比较敏感。既然有了就是你和他的缘份,想想好的一面,我家也是两个宝贝,现在就是累并快乐着。
树友u73016168
既然怀上了就顺其自然,而且现在打掉对你身体伤害很大的,孕妇都是比较敏感的,等过段时间或者生下来就会好了
树友u52909252
千万别有这种想法 两个孩子挺好的 以后也有个伴 我家就两个娃 虽然累点 但是也挺开心的 孕妇千万别有这种不好的心里 会影响肚里宝宝的情绪的 现在生二胎的好多呀 想想等你老了 两个孩子轮流来陪你多好