当宝宝的抵抗力下降的时候,妈妈应该怎么做才能够让宝宝的抵抗力增强呢?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
梦若青莲718
当宝宝的抵抗力下降的时候,妈妈应该给宝宝选择美赞臣蓝臻才能够让宝宝的抵抗力增强呢,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量是其他普通配方奶粉的10倍,可以有效宝宝的抵抗力。
树友u42212958
可以坚持每天带宝宝锻炼身体。也可以为宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似。可以增强宝宝抵抗力,还能帮助宝宝建立改善肠道消化
树友u62191601
宝宝抵抗力差,可以喝赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力。