备孕中,七号来月经,十三号完了,十六,十八,十九三天同房了,今天25号,肚子偶尔疼,就像要来月经的感觉,腰也酸,没精神,老想发脾气,瞌睡,这是怎么回事?

推荐回答
树友u69750742
树友u61823358: 同房后才一星期,应该也测不出来吧?不过我现在的肚子,老是感觉和要来月经一样的感觉。
其他回答
树友u72984740
一个原因是 因为排卵期的原因 可能受凉了导致的 二个是 怀孕的反应 有的情况显现的比较早 尽可能多吃一些温性的食物 少吃寒凉的
树友u72984740
一个原因是 因为排卵期的原因 可能受凉了导致的 二个是 怀孕的反应 有的情况显现的比较早 尽可能多吃一些温性的食物 少吃寒凉的