树友v342pj7a

宝宝有21天了,但3天没有排便便了,肚子有点胀,请问下有什么办法吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u60687481
宝宝现在2个月大了,在他一个多月的时候有一次也是3天没大便,我们是喝金银花水,金银花的量不用多。平时可以顺时针轻轻按摩他的肚子,注意不要在他刚吃饱的时候按摩。如果还没有排便,建议去看看医生。不过有的长辈也说小孩吃奶粉比较容易上火,几天没有大便也正常。
树友u56540427
给宝宝喝点妈咪爱益生菌,多给宝宝揉揉肚子。另外宝妈不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。
树友u58621355
是吃的有奶粉吗?吃奶粉的宝宝容易便秘 开塞露用一下就拉了 最好问医生让护士做 给宝宝顺时针揉揉肚子