梦若青莲718

打算这里给宝宝断奶,不知道美赞臣蓝臻奶粉她会喜欢吗?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
33好好生活
给宝宝断奶,喝美赞臣蓝臻奶粉是非常不错呢,该奶粉富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,能让宝贝建立自身强大的防御力,将病菌伤害抵挡在外,这样即使遇上季节交替,生病的高峰期,宝宝的抵抗力依然棒棒的,不用为孩子生病操心
树友u42212958
鉴于乳铁蛋白的独特作用,可提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,同时又可促进宝宝对铁的吸收。有一些品牌奶粉已在奶粉里添加丰富的乳铁蛋白,提高了奶粉的营养价值并可提高宝宝免疫力,据我所知,美赞臣蓝臻里添加的乳铁蛋白含量可达330毫克/100克,与母乳中乳铁蛋白含量最为接近,断奶时可以选择它。
树友u62191601
这个奶粉真的很不错每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量已相当接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。此外,蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,都是利于宝宝健康成长的因子,我家宝宝就特别喜欢吃。