红双喜牛妞妞

我们真的想给宝宝断奶,怕宝宝的营养不够,可以选择什么奶粉呢

最佳回答
其他回答
树友u62191601
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。此外,蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,都是利于宝宝健康。
熙儿-521
可以选择,美赞臣的蓝臻奶粉,给母乳的成分非常的接近,能提高宝宝的免疫力,给予宝宝天生的抵抗力,而且能让宝宝不容易生病和感冒
墨墨和糖糖的日常
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,科学研究验证表明能促进肠道发育,在宝宝的抵抗力等方面有实际作用