心境0628

宝宝聪明的大脑是如何养成的?惠氏S-26金装奶粉可以帮助宝宝养出聪明大脑吗

推荐回答
树友u7436275
除了平常的家庭教育,给宝宝进行早教,也是可以开发宝宝的大脑,还有需要给宝宝补充大脑发育所需的营养,dha神经鞘磷脂胆碱叶酸等,这个在,惠氏s-26奶粉里面含量都是比较丰富的,可以更好的帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明
其他回答
树友u53262317
惠氏S-26金装奶粉可以帮助宝宝养出聪明大脑,我选惠氏S-26金装奶粉,它的神经鞘磷脂含量相比其他奶粉更接近母乳