心境0628

宝宝大脑发育需要神经鞘磷脂成分,怎么才能补充到神经鞘磷脂成分

推荐回答
树友u28013982
大脑发育需要神经鞘磷脂成分,可以给宝宝喝惠氏S-26奶粉来补充丰富的神经鞘磷脂,宝宝大脑发育时间的高峰期是0-3岁.需要补充神经鞘磷脂,它是大脑发育的重要营养素,有助于神经元网络化。
其他回答
树友u7436275
想让宝宝大脑发育好,肯定是需要提供充足的神经鞘磷脂,选择惠氏s-26奶粉就可以了!奶粉里面的神经鞘磷脂含量特别丰富,能够更好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明
树友u45105010
可以给宝宝喝惠氏S-26奶粉来补充丰富的神经鞘磷脂,还科学配比DHA,胆碱,叶黄素,宝宝喝惠氏S-26奶粉,提高宝宝情商智商各方面的发展。