我有9周+2天了,从前天就开始有点肚子痛了,今天下午到晚上都有点出血,好像以前来例假的时侯一样,宝妈门请教一下该怎么办,怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u71369317
如果担心宝宝的健康,就应该去医院检查。这样你也放心一点。 为啥要在这里问呢? 大家又不是医生,并不懂望闻问切。 你这母亲当的真有意思
姚YAO姚YAO姚
躺床上休息两天,不要下床走动。
树友u74sr6bg
观察下超过两天都是有褐色分泌物,就算不是血也要去医院看下,检查胎心,我头胎就是这样傻傻的等了快十天就因为没有任何不适和疼痛就没去检查,分泌物越来越多,60天了还没胎心搏动,结果流产了,这胎也是同样快60天有粉色分泌物不过只是一天,去医院保胎现在已经30周了