我是9.19最后一次来的月经,现在10.25号了还没来,但是10.22和10.24都有出血的症状(一两滴就没了),请问需要去医院检查吗?还是再等几天再检查?

推荐回答
段沄溪520
树友u73017850: 我孕5周+2天的时候去验的血,hcg是1790,孕酮13.9,有轻微的点滴型的流血,今天是孕5周+5天,我今天到医院去做了B超,宫内宫外都未见孕囊,但是还是处于一直都在流血的状态,肚子不疼,上厕所的时候就有(偶尔鲜血偶尔咖啡色),现在也不知道要不要打黄体酮补孕酮,好紧张
段沄溪520: 宫内未见孕囊,可能还太小B超看不到,而且看你孕酮偏低,也有可能是宫外孕,所以目前无法确定是宫内外孕,也不怎么好保胎,医生怎么说的?
其他回答
树友u57587037
一点点没关系 肚子没感觉不舒服就行 我刚刚怀孕的时候也有点