我预产期是11月7号,最近腰老是胀痛,肚子有时间也有一点痛,请问这是会提前生产的预兆吗?胎动到是还好,就晚上动的很频繁

推荐回答
树友u64660947
其他回答
树友u72637076
我预产期是11.9号,都7.8天了,每天肚子疼,不能走路,晚上还有宫缩,也不知道多会才能发动
吃货姗麻麻
我预产期11.14,最近就是整个后背酸痛~算一下每天的胎动嘛~产检正常就好,我看了好多关于产前的样子,也不会太快的,放轻松,你比较近了,最近多注意休息,多吃些补充体力的,攒足了劲等待宝宝发动~
树友u72611617
差一天,今天晚上尿频,现在就睡不着了,老是担心是不是要生了